750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CéLiNe CuiSiNe KaWaï..^_^..
31 décembre 2011

LeS ChaUSsONs THon préFérée Dans nOtRe FaMilLe

photo(9)

1 pâte Brisée ;1 boîte thon à l'huile; 2 jaunes d'oeufs duret 1 jaune d'oeuf pour dorer ; 1 oignon; 2 càS tomate concentrée; 2 càS ketchup, sel/poivre et herbe provence

1/ Préchauffez votre four à 180°C.

2/ Couper l'oignon en mini cubes et faire cuire àla poêle avec de l'huile d'olive.

3/ Dans le cul de poule, ecrasez les 2 jaunes d'oeufs dur , l'oignon  grillés, tomate concentré et ketchup et la boîte entière du thon ( videz un peu de l'huile). Mélangez tout et assaissonnez.

4/ Couper à l'aide d'un emporte pièce .. mettez la farce au milieu puis pliez écrasez les bords délicatement.

5/ Badigeonnez àl'oeuf jaune pour dorer.

6/ Enfournez au four 10-20 minutes selon  votre four .

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CéLiNe CuiSiNe KaWaï..^_^..
Publicité
CéLiNe CuiSiNe KaWaï..^_^..
Visiteurs
Depuis la création 6 662
Newsletter
Publicité