31 décembre 2011
LeS ChaUSsONs THon préFérée Dans nOtRe FaMilLe
1 pâte Brisée ;1 boîte thon à l'huile; 2 jaunes d'oeufs duret 1 jaune d'oeuf pour dorer ; 1 oignon; 2 càS tomate concentrée; 2 càS ketchup, sel/poivre et herbe provence
1/ Préchauffez votre four à 180°C.
2/ Couper l'oignon en mini cubes et faire cuire àla poêle avec de l'huile d'olive.
3/ Dans le cul de poule, ecrasez les 2 jaunes d'oeufs dur , l'oignon grillés, tomate concentré et ketchup et la boîte entière du thon ( videz un peu de l'huile). Mélangez tout et assaissonnez.
4/ Couper à l'aide d'un emporte pièce .. mettez la farce au milieu puis pliez écrasez les bords délicatement.
5/ Badigeonnez àl'oeuf jaune pour dorer.
6/ Enfournez au four 10-20 minutes selon votre four .
Publicité
Publicité
Commentaires